инцест форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » инцест форум » Мать и сын » Семейная история


Семейная история

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Три года тому назад мой брак распался после шестнадцати лет супружеской жизни.

Мой, теперь уже бывший муж, переехал в другой штат. Наш сын Джейсон, которому исполнилось восемнадцать лет, оканчивает школу в этом году. Он очень тяжело пережил уход отца, поскольку Джейсон и мой муж были большими друзьями и приятелями, настоящими отцом и сыном. Прошло не менее двух месяцев, прежде чем мы оба – я и Джейсон - привыкли к нашему новому семейному положению.

Я имею степень доктора философии и преподаю в небольшом университете. Мы живем в небольшом городке, где имеем дом с участком земли в 21 акр. Наш дом расположен на холме и окружен густыми деревьями. Я не испытывала большого желания появляться на людях, в обществе, либо иметь с кем-нибудь романтические встречи, так как очень трудно найти достойного человека, а поскольку я весьма занята на своей работе, найти время для таких встреч практически невозможно. Так что чаще всего я проводила время в одиночестве, просматривая телевизионные программы и мне, в общем, нравилось это занятие. Джейсон также проводил большую часть времени дома, смотря телевизор или занимаясь на своем компьютере.

Когда мы только поженились, мой муж по выходным дням часто водил меня ужинать в ресторан. После развода, мы с Джейсоном также несколько раз посетили очень милый ресторанчик в конце рабочей недели. Но чаще всего мы сидели дома, смотрели телевизор, обсуждали телевизионные программы, фильмы, друзей и другие темы, которые были нам взаимно интересны. Все это значительно сблизило нас и позволило мне лучше узнать Джейсона, его друзей и приятелей. Иногда он помогает мне с готовкой на кухне и со стиркой. Когда я была замужем, я не так часто общалась с сыном, поскольку большую часть времени он проводил со своим отцом. Поэтому эти особые, но абсолютно новые отношения между мной и Джейсоном сблизили нас значительно сильнее, чем это было раньше. Это заставило меня увидеть в нем другую личность, а не только моего сына.

Джейсон имеет рост 5 фут 10 дюймов, немного худощав, с симпатичным, хотя и немного мальчишеским, но очень милым лицом. Мне 40 лет, мой рост – 5 фут 7 дюймов, я хорошо сложена и очень привлекательна. По мере того, как бежало время, меня все больше и больше привлекали мягкие и заботливые манеры Джейсона. Он очень походил на своего отца, но был приятнее в обращении и был очень послушным по отношению ко мне. Он обсуждал со мной мои наряды, высокие каблуки, косметику. Все это стимулировало меня

хорошо одеваться и выглядеть привлекательной в глазах сына. Несколько недель тому назад я заметила, что он глядел на мои ноги, как молодой юноша, страждущий любви. Это приободрило меня, поскольку он тоже становился для меня очень желанным. Сколько раз по утрам, выходя из своих спален, мы обнимались и целовались. Иногда, когда мы ходили в кино, мы держали друг друга за руки, а порой Джейсон обвивал мои плечи своими руками. Мы как бы посылали друг другу знаки, используя “язык тела”, что нам необходимо сделать следующий шаг.

Вот уже длительное время меня интересует инцест, как предмет научного исследования.

Я прочитала множество статей не только в биологических, но и психологических журналах и других литературных источниках. Половые отношения мать-сын (прозванные психологами как комплекс Электры, по имени греческой богини) на самом деле являются такими же нормальными отношениями, как и любые другие половые отношения, как с точки зрения биологии, так и с точки зрения их психологии. Все существующие религии за последние 4000 лет сделали все, чтобы данная тема рассматривалась как аморальная, даже в смысле обсуждения ее в психологическом плане, как научное исследование. Именно поэтому в психологической литературе содержится очень мало исследований, посвященной этой теме. В то же время половые отношения между ближайшими родственниками свойственны всем животным и большинству млекопитающихся, так почему же такие отношения среди людей должны создавать какие-то проблемы?

Чтобы очернить половые отношения мать-сын, человеческая цивилизация распространяла фальшивые слухи, что потомство, рожденное от половой связи мать-сын, является физически либо умственно отсталым. Если бы это было правдой, то приматы, собаки, кошки, лошади и все другие животные, которые имеют родственные половые отношения давно бы уже вымерли из-за дефективного потомства в результате таких отношений. Но этого не случилось. Таким образом, я была уверена, что мои новые отношения с Джейсоном не имели ничего предосудительного, как это могло бы представляться в глазах некоторых.

И я решила первая сделать тот следующий шаг в отношении Джейсона. Я и Джейсон получили приглашение на первоклассную новогоднюю вечеринку (все было устроено мною). Я нарядилась в очень красивое короткое платье, а Джейсон надел костюм

с галстуком. Все происходило, как и было задумано, сначала у нас был праздничный ужин, но мы не пили алкогольных напитков, а затем мы пошли танцевать. К этому времени я уже сделала ему несколько романтичных намеков. Мы медленно танцевали, и я чувствовала его “бугорок” упирающийся мне в промежность. Поначалу он был немного смущен, но я крепко обняла его и прижала к себе, мягко целуя его в губы как бы подавая сигнал к дальнейшим действиям. В перерыве между очередным танцем он прижимал меня к себе своими сильными руками. Я чувствовала себя такой гордой в его объятиях. Его лицо было таким милым. Я и до того была “близка” с ним, обнимая и целуя его, временами сидела у него на коленях, мы разговаривали на очень щепетильные темы, например секс и тому подобное, но никогда мы не были так близки как в этот раз.

Минут через пятнадцать после полуночи он предложил мне прогуляться. Пройдя за место парковки автомобилей под деревья, мы стали страстно целоваться... он приподнял меня от земли и я обвила его бедра своими ногами... мы продолжали наши пылкие поцелуи. Когда он уже не мог удерживать меня, я снова встала на землю.

К этому времени мы оба уже были чрезвычайно возбуждены и достигли критического состояния. Джейсон подошел к той точке, когда ему надо было облегчить свои яйца.

Он спустил свои брюки, и я стала сосать его затвердевший и толстый член. Прошло несколько минут, но он все не кончал, а я боялась, что бы кто-нибудь ни увидел нас. Он сказал, что может кончить лишь в случае, если его член находится в пизде. Он объяснил, что всегда испытывал трудности, когда ему надо было кончать в рот и мог сделать это только в пизду.

Я не была готова к этому, я имею в виду не готова к этому в публичном месте. Ведь я планировала, что все это первый раз произойдет дома, в моей постели, но я была так возбуждена, а мой мальчик просто испытывал боль оттого, что не мог облегчить

себя, что легла прямо на траву, подняла подол платья на живот и спустила трусы. Джейсон, не теряя времени, воткнул свой прелестный член в мою влажную пизду. Это был очень страстный половой акт. В течение двух минут моя пещерка была заполнена белым кремом Джейсона. Я была очень осторожна, чтобы не делать шума и также посоветовала Джейсону ебаться без лишнего шума. Теперь он выглядел более спокойным и, после того как он кончил, его боль прошла. Мы быстро оделись и огляделись, чтобы убедиться, что никто нас не видел. После этого мы поехали домой, пошли в мою спальню и он еще раз выебал меня. Джейсон был постоянно готов и постоянно горел желанием.

Было уже около полвторого ночи, когда Джейсон сказал, что он голоден. Я приготовила ему бутерброды с сыром и прохладительные напитки. После того, как бутерброды были съедены, мы снова легли в кровать, он обхватил меня руками и с благодарностью поцеловал меня. Я продолжала с гордостью глядеть прямо ему в лицо. Он спросил, что я думаю о наших с ним отношениях, и я ответила ему, что я очень его люблю. Он ответил, что также очень любит меня. Я сказала, что я бы хотела выйти за него замуж и родить ребенка от него. Он удивился, но ответил, что хотел бы быть отцом этого ребенка, но никто не сможет нас обвенчать. Я ответила, что есть церкви, которые заключают браки между людьми, которые действительно любят друг друга и где любовь является единственным фактором, которое принимается во внимание. Ничто другое не является препятствием для их венчания. Джейсон ответил, что он был бы очень горд одновременно быть моим сыном и мужем.

Я хочу, чтобы это оставалось нашим с Джейсоном секретом, по меньшей мере, на долгие годы вперед. Наши отношения крепли, мы вместе смотрели фильмы для взрослых, чтобы войти в соответствующее состояние. Я специально смотрела видеокассеты о сексе женщин с собаками, чтобы возбудиться. Кроме того, у нас есть кобель далматин, по кличке Тигр. Джейсон помогает Тигру забираться на меня. Я все еще использую Тигра, но Джейсон так сильно возбуждается, что после этого мы имеем страстный и всеудовлетворяющий секс…

0

2

http://xxxpics.site/278-beremennaya-mama.html групповуха с беременной матерью

0


Вы здесь » инцест форум » Мать и сын » Семейная история